Seasoning are fresh tuna,garlic, heavy cream,sliced cayenne peppers,
olive oil,white wine,parmesan cheese,salt,black pepper,chopped parsley and pasta.
お刺身用の新鮮なマグロを使ったパスタです。マグロをレアの状態にすると、身が柔らかくて、ジューシーですごく美味しいですよ。
材料 (2人分)
ブロックマグロ(お刺身用)200g
パスタ麺 200g
生クリーム 200cc
ニンニク 1片(みじん切り)
鷹の爪 適宜
オリーブオイル 適宜
塩、コショウ 適宜
パセリ 適宜
パルメザンチーズ 適宜
作り方
①フライパンにオリーブオイルとニンニク鷹の爪を加え、弱火で じっくり炒めます。パスタを茹で始めます。
②角切りのマグロを加え表面に焼き色を付けます。
③茹で汁100ccを加え、生クリーム加えます。
④ゆであがったパスタを加え、塩、コショウで味を整えます。
仕上げにパセリ、パルメザンチーズをからめて出来上がりです。
クリーム仕立ての濃厚なパスタをぜひ作ってみてくださいね♪
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